Нарвская, Нарвский пр., 18 Пн-Вс с 09:00 до 20:00 Карта

Отзывы

Аделина П.
14.03.2021
Выполнена процедура - Прием маммолога

Проходила плановый осмотр к маммологу – врач Курганова О.В. . Могу сказать, что она профессионал – не зря много отзывов о ней пишут положительных. Все объяснила ,зачем нужно на регулярной основе посещать маммолога ,назначила необходимые анализы .Все рекомендации были понятны.

Адриана О.
4.03.2022
Выполнена процедура - Интимная контурная пластика

Делала процедуру интимной контурной пластики — сначала было страшновато, но Татьяна Александровна убедила и успокоила,что все будет хорошо и эффект будет суперским .Я доверилась врачу и не пожалела , теперь я стала более уверенна и муж счастлив.

Александра
1.03.2020
Выполнена процедура - Анализы

Была в клинике «Нарвская»- сдавала анализы – все быстро, приветливый персонал , результаты анализов пришли на почту. Клинику рекомендую.

Алия
8.01.2021

Нашла Клинику «Нарвская» в интернете ,вроде отзывы пишут хорошие, у меня как раз рядом с работой ,записалась на прием к гинекологу- записали на этот же день в удобное для меня время .Гинеколог  Никифорова Алла Геннадьевна , приветливая,с пониманием отнеслась к моей проблеме ,внимательно выслушала, осмотрела и дала рекомендации. Вернусь в этот медицинский центр.

Анастасия
20.05.2022
Выполнена процедура - Аборт

Очень боялась процедуру, но благодаря отличным специалистам и бережному отношению все прошло идеально. Рекомендую обращаться в эту клинику с любыми проблемами. Спасибо Вам большое.

Анатолий
4.02.2021

У врачей бываю не часто,но тут возникла острая необходимость – обострение мочекаменной болезни. Обратился к урологу в клинику «Нарвская».Доктор сделал УЗИ ,назначил мне комплекс процедур и лечение – теперь нужно постоянно наблюдаться, в целом доктора рекомендую.

Анвар
25.09.2020
Выполнена процедура - Урология

Был на приеме у уролога –Першина А.И. – все по делу – проконсультировал, назначил обследование и анализы, дал все необходимые рекомендации.

Ангелина В.
12.07.2022
Выполнена процедура - Плазмолифтинг в гинекологии

Была у врача Комарской Татьяны Александровны и ввиду моего гинекологического заболевания она порекомендовала пройти курс плазмолифтинга по гинекогогии. Перед процедурой все подробно объяснила , какие ощущения будут до и после. Эффект не заставил себя ждать. Спасибо врачу!

Анна Керро
7.04.2022
Выполнена процедура - Плазмолифтинг в гинекологии

У моей мамы было стрессовое недержание мочи и уже совсем отчаялись с решением этого вопроса, но попали по рекомендации к врачу к Татьяне Александровне и она назначила курс плазмолифтинга в гинекологические точки и после нескольких сеансов , проблема заметно уменьшилась.Лечение продолжаем и спасибо врачу.

Богданов Сергей
15.05.2022
Выполнена процедура - Прием дерматолога

Был у специалиста на приеме по поводу дерматита , назначил лечение ,все разжевал. Приятен в общении и объясняет все нормальным языком без всяких заморочек.

Виолетта
21.07.2022
Выполнена процедура - Консультация гинеколога

Посещала клинику «Нарвскую» — была у гинеколога Качановой Л.В. – врач с «большой буквы», анализы все назначены только то что нужно ,без всяких «лишних», а то в других клиниках одних анализов назначили больше ,чем на 10 тыс., а она все объяснила –что, зачем и какой анализ для чего сдается – теперь это мой доктор.

Владислав
21.07.2022
Выполнена процедура - Анализы на COVID-19

Нужно было быстро сдать анализ на COVID- 19 быстро и по времени был ограничен , искал клинику рядом с работой ,нашел пару центров, но только в клинике «Нарвская» пригласили в тот же день .Все быстро и безболезненно, результаты прислали на почту — спасибо за оперативность!

Дарья
21.01.2021
Выполнена процедура - Консультация гинеколога

В клинику «Нарвскую» пришла по рекомендации подруги и попала к доктору Султанбековой Л.Н.– неужели такие доктора есть(есть с чем сравнивать)- внимательная, профессионал своего дела. Провела все диагностические мероприятия и назначила соответствующее лечение – я довольна, теперь по планированию беременности только к ней!

Дерягина Елена
6.05.2022
Выполнена процедура - Консультация гинеколога

Спасибо большое врачу Султанбековой Л.Н. за внимательное отношение к моей проблеме . Осмотр был проведен , на все вопросы получила развернутый ответ. Подобрала комплексное лечение .

Джалилова Мансура
15.05.2022
Выполнена процедура - Удаление мозолей

Была у Кочкина В.А. на удалении мозоли . Все прошло отлично , врач дал все разъяснения и рекомендации по уходу.  

Долгопалова Кристина
31.01.2021
Выполнена процедура - Маммология

Порекомендовали на УЗИ молочных желез обратиться к врачу-маммологу Кургановой Ольге Васильевне — внимательная,приветливая,профессионал своего дела,добродушная! Сделала УЗИ ,внимательно осмотрела – дала необходимые рекомендации.

Евгений
21.07.2022
Выполнена процедура - ЭКГ

Совсем недавно открыла для себя медицинский центр «Клиника «Нарвская» — и анализы можно сдать в любое время и ЭКГ снять, и с врачами — специалистами проконсультироваться, а главное рядом с домом.

Елена Филиппова
25.08.2022
Выполнена процедура - Консультация гинеколога

Очень приятный персонал, средние цены. Качанова Лидия Васильевна — гинеколог (вроде ещё и акушер). Супер внимательная, все подробно рассказала, я пишу отзыв так как приятно удивлена, что попалась мне такая прекрасная врач. Забота, заинтересованность в пациенте и желание помочь — это ценно !

Жанна Ж.
25.08.2021
Выполнена процедура - Планирование беременности

Посещала медицинский центр «Клиника «Нарвская» для сдачи анализов по гинекологии – решила провериться. Администратор очень приветливо меня встретила ,оформила все документы и тут подошла врач –гинеколог и поинтересовалась –какие анализы хочу сдать и почему – какие жалобы. Я немного растерялась и начала перечислять все чего начиталась в интернете, доктор  сказал, что с учетом моих жалоб …

Зухрахон
8.04.2021
Выполнена процедура - Кольпоскопия

Приходила к доктору Комарской Т.А. на кольпоскопию (порекомендовал процедуру доктор из женской консультации),врач все объяснила с какой целью делается данная процедура и как интерпретировать результат,мне понравился подход доктора и профессионализм – лучше заплатить и не стоять в очередях в жк,теперь наблюдаюсь в данной клинике.

    Оставить отзыв

    Позвоните сейчас
    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним
    Задайте вопрос